vbalatskiy (vadimba) wrote,
vbalatskiy
vadimba

Дорога на «Удачу»



Сегодня, по делам рабочим, не без приключений вылетел в Самарскую область. Далее, не без приключений, добрался рыболовно-охотничей базы «Удача». Завтра здесь начнется рыболовный турнир «Трофеи Daiwa 2013», организованный Daiwa в партнерстве с Yamaha Motor, Yamaran и журнала «Рыбачьте с нами».



Утренний рейс авиакомпанией S7 0033. Все хорошо и по расписанию. Делаю фотографию из иллюминатора на соседние самолеты.


01.

Только пассажиры все расселись, пристегнули ремни, вдруг на борту самолета началась сдержанная суета. Зашел один полицейский, другой, потом сотрудники кинологической службы. Попросили выйти одного пассажира. Чуть позже забрали его ручную кладь. Спустя час томительного ожидания, попросили всех выйти на дополнительный досмотр. Сели в автобус, и смотрим как вокруг самолета собираются полицейские.


02.

Пассажир оказался шутником, сказав кому то, что у одного из пассажиров в сумке бомба. Врал он или нет, сотрудники полиции на ходу не выяснили, но решили перестраховаться. Спустя час, все кроме шутника, сели в самолет и приготовились к полету.


03.

С двухчасовым опозданием взлетаем.


04.

Пять минут, полет нормальный.


05.

Самара. Аэропорт «Куромоч»


06.

Выходим из самолета.


07.

Меня встречает такси, который везет меня за 215 километров от аэропорта в Приволжский район в село Бестужевку. На подъезде к базе машина несколько раз застревала в грязи. Водитель не щадя машину прорывался сквозь грязь, получая от этого нескрываемое удовольствие. Перспектива застрять по уши в лесной грязи меня сильно угнетала. Добравшись до базы чистыми и сухими, пообедав и отдохнув, прошелся по территории снимая местные красоты.

Лодки в ожидании турнира.


08.


09.


10.


11.

Коттеджи. В ближнем я.


12.


13.

Летняя веранда местного кафе.


14.


15.

Красота.


16.


17.

Ура!
Tags: работа, рыбалка, самара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments